Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Brema EQTA Abat Eksi Jeju Fagor Zanussi Scotsman
Главная Применение Рестораны

Модели льдогенераторов у поставщиков в г.

Рестораны

В ресторанах и кафе часто используют льдогенераторы кубикового льда. Для небольших предприятий идеально подойдут льдогенераторы заливного типа, т.к. они занимают мало места и не требуют стационарного подключения к воде и канализации. Кубики льда добавляются в прохладительные напитки, используются для приготовления всевозможных коктейлей. Лед в кубиках подходит для стаканов любой формы. Считается, что он охлаждает напиток, не сильно разбавляя его.
 
Пальчиковый лед используется в ресторанах для приготовления коктейлей и других напитков. Льдогенераторы пальчикового типа вырабатывают лед в форме цилиндра с отверстием внутри. Пальчиковый лед при той же массе, что и лед в кубиках, обладает большей поверхностью теплообмена — соответственно и процесс охлаждения напитка происходит быстрее. Особенно хорошо подходит для лонг-дринков.
 
Лед в форме пирамидки используется в ресторане для охлаждения и украшения коктейлей и других напитков. Такой лед по весу намного меньше кубикового льда (5-7 гр.). Он очень быстро растворяется, охлаждая напиток.
 
Льдогенераторы льда в форме гранул применяются для охлаждения готовых напитков и емкостей с напитками. В ресторанах он идеально подходит для выкладки и подачи блюд из свежих морепродуктов (выгодно подчеркивает цвет свежей продукции за счет своего интенсивного белого цвета). Так же может применяться для хранения продуктов.
 
Для выкладки и подачи блюд из свежих морепродуктов в ресторане может применятся и лед в чешуйках толщиной от 1 до 2 мм, который эффективно и быстро замораживает продукт. В кафе и ночных клубах он может использоваться для охлаждения коктейлей и других напитков.